Kürbisfest mit Offener Kirche und Kurzkonzerten

Samstag, 1. Oktober 2022, 11:00 - Sonntag, 2. Oktober 2022, 20:00 Uhr
Akazien- und Belziger Straße, Berlin-Schöneberg

Traditionell findet zum Erntedank das Kürbisfest als bunt gemischter Markt auf der Akazien- und Belziger Straße in Schöneberg statt (Sa 11-20 Uhr und So 10-20 Uhr). Die Bauern stellen ihre vielen hundert Kürbisse aus, und die sorgfältig ausgewählten Händler freuen sich wie immer auf Ihren Besuch!

Für die Kleinen wird wieder eine Kinderecke mit diversen bunten Karussells in der Apostel-Paulus-Straße aufgebaut.

Zum Kürbisfest ist unsere Kirche am Samstag und Sonntag jeweils von 12 bis 18 Uhr geöffnet.

Außerdem finden am Samstag und Sonntag jeweils ab 15 Uhr kurze Konzerte in der Kirche statt (siehe separate Termine).