Teams & Treffen - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Teams und Treffen

wir bitten um Anmeldung

Projektgruppe Bücherecke in der Kirche (Gäste willkommen):
Treffen nach Vereinbarung,
Ansprechpartner: Hr. Gadow 781 52 33 .

Projektgruppe „Kirchführungen “ für Schulklassen, Kindertagesstätten u.a.:
Erarbeitung von Konzeptionen für Führungen in der Kirche und im Kiez, nach Vereinbarung im Kirchencafé. Gesonderte Termine für LehrerInnen und ErzieherInnen, Kitas kurzfristig möglich. Es können auch kurzfristig Besuche von Kitas und Schulklassen mit Kirchführung (auf Wunsch unter Berücksichtigung des Kirchenjahres und des Lutherjahres) oder Kurzandacht vereinbart werden. Leitung: Hr. Gadow und Inke Kühl.

Ehrenamtlicher MitarbeiterInnen Kreis:
Leitung: Per Etzkorn am 31.01. und 28.02. um 17.30 Uhr Saal I des Gemeindehauses zu ebener Erde.

Bunter Gemeindenachmittag:
Nächste Termine: Mittwoch, 17.01., 21.02., 21.03. 2018 um 15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses Klixstr. 2 zu ebener Erde.

Frühstückstreff:
Nächste Termine: 13.12., 10.01., 14.02., 14.03. reitags, 15.30-18 Uhr, im Saal 1 Gemeindehaus Klixstraße 2, Gartenhaus, EG
Leitung: Doris Behrens

Schöneberger Brettspielgruppe:
jeden Dienstag, 18-23 Uhr im Saal I der Apostel-Paulus-Gemeinde in der Klixstr. 2, durch den Innenhof, rechte Tür – barrierefrei- Anmeldung per mail: brettspielegruppe@gmx.de

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche oder über das Gemeindebüro 781 12 80 und die GruppenleiterIn

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche.
Trennstrich
Bücherecke