Teams & Treffen - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Teams und Treffen

wir bitten um Anmeldung

Projektgruppe Bücherecke in der Kirche (Gäste willkommen):
Treffen nach Vereinbarung
Ansprechpartner: Fr. Hoppe, Hr. Gadow Tel.: 781 52 33 .

Projektgruppe „Kirchführungen “ für Schulklassen, Kindertagesstätten u.a.:
Erarbeitung von Konzeptionen für Führungen in der Kirche und im Kiez, nach Vereinbarung im Kirchencafé. Gesonderte Termine für LehrerInnen und ErzieherInnen, Kitas kurzfristig möglich. Es können auch kurzfristig Besuche von Kitas und Schulklassen mit Kirchführung (auf Wunsch unter Berücksichtigung des Kirchenjahres und des Lutherjahres) oder Kurzandacht vereinbart werden. Leitung: Hr. Gadow und Inke Kühl. Hr. Gadow Tel.: 781 52 33

Ehrenamtlicher MitarbeiterInnen Kreis:
Mittwoch,28.3., 25.4., 23.5.2018 im Saal l Gemeindehaus/Gartenhaus um 17.30 Uhr. Barrierefrei. Leitung: Per Etzkorn. Tel.: 0171 289 59 44

Bunter Gemeindenachmittag:
Nächste Termine: Mittwoch, 14.3., 18.4. und 16.5. 2018 um 15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses Klixstr. 2 zu ebener Erde. Ltg.: Doris Behrens Tel.: 0178 34 31 699

Frühstückstreff:
Nächste Termine: 21.03., 25.04. und 9.05. mittwochs, 15.30-18 Uhr, im Saal 1 Gemeindehaus Klixstraße 2, Gartenhaus, EG Leitung: Doris Behrens

Schöneberger Brettspielgruppe:
jeden Dienstag, 18-23 Uhr im Saal I der Apostel-Paulus-Gemeinde in der Klixstr. 2, durch den Innenhof, rechte Tür – barrierefrei- Anmeldung per mail: brettspielegruppe@gmx.de

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche oder über das Gemeindebüro 781 12 80 und die GruppenleiterIn

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche.
Schöneberger Brettspielegruppe
Die Schöneberger Brettspielegruppe stellt sich vor und lädt zum Kennenlernen ein ! Unsere Gruppe ist vor ca. 5 Jahren entstanden und besteht derzeit aus ca. 30 begeisterten Brettspielfans. Seit Mitte Mai haben wir unser neues Domizil bezogen:

Der Saal 1 der Apostel-Paulus-Gemeinde in der Klixstr. 2 in 10823 Berlin Schöneberg (durch den Innenhof, dann die rechte Tür-Barrierefrei). Dort treffen wir uns jeden Dienstag während der Öffnungszeit von 18-23 Uhr, um dort aktuelle Karten- und Brettspiele zu spielen.
Wer garantiert eine Spielegruppe finden möchte, sollte spätestens um 19 Uhr da sein, weil danach meistens alle Plätze vergeben sind. Die Teilnahme ist einmalig kostenlos, bei Folgeterminen bitten wir um einen Kostenbeitrag von 3 €.
Solltet auch Ihr gern mal den Würfel rollen lassen, mit Glück und Taktik uns oder eure Freunde auf ein Spiel herausfordern, oder einfach neue Spiele kennenlernen wollen, kommt einfach mal vorbei.
Wir spielen übrigens nicht um Geld und auch eher kein Skat, Rommé, Canasta, Doppelkopf, Monopoly oder Mensch ärgere Dich nicht. Bei uns kommen z.B. Spiele wie Codenames, Terra Mystica, Scythe, Zug um Zug, Mechs vs. Minions, Carcassonne und Fabelsaft auf die Tische.
Meist haben wir die neuesten Spiele dabei und erklären die Regeln leicht verständlich.

Aus Planungsgründen würden wir eine Anmeldung per Mail an brettspielegruppe@gmx.de begrüßen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Die Schöneberger Brettspielegruppe
Brettspiele